🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Италия

Италия в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Италия онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Пьенца, Кортона, Орвието, Перуджа, Сан-Лоренцо-Нуово, Озеро Больсена, Баньореджо. Италия находится неподалёку от: Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале.

Популярные веб-камеры

Веб-камера на площади Сильвестри, Беванья, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Сильвестри в реальном времени. Площадь Сильвестри расположена в коммуне Беванья, провинции Перуджа, в регионе Умбрия в Италии. Камера установлена на крыше здания ресторана морской кухни «Ottavi Mari» и направлена на фонтан, расположенный на площади возле католической церкви святого Сильвестри. Слева на онлайн трансляции с веб камеры на площади Сильвестри видно здание католической церкви святого Архангела Михаила в Беванье.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади Джона Фицджеральда Кеннеди, Спелло, Италия

Онлайн веб камера транслирует площадь Джона Фицджеральда Кеннеди в коммуне Спелло в реальном времени. Камера размещена на доме по улице Рима и направлена на Консульские ворота (Porta Consolare), украшенные тремя античными статуями. На вершине башни с часами растёт настоящее оливковое дерево, и ежегодно с него собирают урожай.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на город Манарола, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на город Манарола в Италии в режиме реального времени. Камера находится в ресторане «Nessun Dorma» в городке Манарола, в провинции Специя, в парке Чинкве-Терре, на территории ЮНЕСКО. Веб-камера демонстрирует захватывающий вид на город Манарола, расположенный на скалистом отроге, с его характерными разноцветными домами.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на Ратушной площади, Монтефалько, Италия

Онлайн веб-камера транслирует Ратушную площадь в коммуне Монтефалько в реальном времени. Коммуна Монтефалько находится в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, в Италии. Камера установлена на крыше церкви Санта-Мария-ди-Пьяцца и смотрит в сторону здания Муниципалитета Монтефалько.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади Санта-Мария-Формоза

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Санта-Мария-Формоза и одноимённую церковь в Венеции (Италия). Камера размещена на здании отеля «Ruzzini Palace Hotel».
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера расположена в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на Гранд-канал, Венеция

Веб-камера транслирует потрясающий панорамный вид на Гранд-канал в Венеции. Вы будете наслаждаться тем же видом, который вдохновлял французского художника-импрессиониста Клода Моне. В фокус камеры попадает Собор Святого Марка.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера Базилики Святого Франциска в Ассизи, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Базилику Святого Франциска в монастыре Сакро-Конвенто (главном храме ордена францисканцев, расположенном в городе Ассизи). Базилика Святого Франциска в Ассизи является одной из шести великих базилик Католической церкви. Прямая онлайн трансляция идёт в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p

Онлайн веб-камера вулкана Этна

Онлайн веб-камера транслирует высший кратер вулкана Этна на Сицилии. С помощью камеры можно в режиме реального времени наблюдать за извержением вулкана.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера на площади Мадзини, Бастия-Умбра, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Мадзини в коммуне Бастия-Умбра в режиме реального времени. В левой части трансляции с камеры видна церковь Святого Архангела Михаила в коммуне Бастия-Умбра. Веб-камера находится в северной части площади и направлена на юг.
Формат камеры: видео 720p

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера транслирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p

Пляж Риччоне

Веб-камера демонстрирует красивый вид на пляж в итальянском городе Риччоне. Камера размещена на седьмом этаже отеля «Mediterraneo Hotel». Этой веб-камерой можно управлять. Нажмите на кнопку «Start Control» и управляйте веб-камерой. Управляя веб-камерой можно внимательно рассмотреть территорию отеля, морское побережье и даже отдыхающих туристов на пляже.
Формат камеры: видео 360p

Duomo webcam, Милан

Веб-камера в Милане демонстрирует потрясающий панорамный вид на Миланский собор.
Формат камеры: фотография 1080p

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера находится на площади Пьяцца Навона в Риме и транслирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Италия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Италия? Возможно Вас заинтересуют:
Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале, Четона, Монтелеоне-д’Орвьето.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Иванова уволили с должности замминистра обороны из-за утраты доверия.
  • Путин успокоил Южную Корею.
  • Москва продолжит диалог с Киевом на базе прошлых переговоров, заявил Путин.
  • Россия может поставлять во Вьетнам свой СПГ, заявил Путин.
  • Путин раскрыл, зачем Запад все время эскалирует ситуацию .
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Кевсала.