🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Италия

Италия в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Италия онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Пьенца, Кортона, Орвието, Перуджа, Сан-Лоренцо-Нуово, Озеро Больсена, Баньореджо. Италия находится неподалёку от: Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале.

Популярные веб-камеры

Веб-камера отеля «Bel Sito», Венеция

Онлайн веб-камера размещена на здании отеля «Bel Sito» в Венеции и смотрит в южном направлении вдоль улицы Кампьелло Трагетто. Правую часть кадра онлайн трансляции занимает вид на церковь Санта-Мария-дель-Джильо, которая была построена в 1681 году. Прямо сейчас вы можете увидеть в реальном времени красоту южной части города своими глазами. Отель Bel Sito расположен в самом сердце Венеции, в нескольких шагах от площади Сан-Марко.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера находится на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в Аджире, Сицилия, Италия

Онлайн веб-камера установлена в городе Аджира на высоте около 700 метров над уровнем моря, в провинции Энна, на Сицилии, в Италии. Камера в режиме реального времени показывает панорамный вид на долину реки Сальсо и озеро Поццилло. В ясную погоду на заднем плане трансляции хорошо виден вулкан Этна высотой 3350 метров над уровнем моря. Вершина Этны находится примерно в 43 км по прямой от места установки веб-камеры и в ясные дни её видно почти целиком. Во время частых извержений вулкана Этна можно в реальном времени полюбоваться мощными взрывами и зрелищными выбросами дыма и лавы из его вершины.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера расположена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция, Италия

Онлайн веб-камера установлена на верфи «Biasin» в районе Каннареджо (Венеция, Италия) и в режиме реального времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны, о. Сан-Микеле и Муранона. Трансляция с веб-камеры осуществляется в формате высокой чёткости FullHD. Онлайн камера работает круглосуточно.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на площади Мучеников Свободы, Гуальдо-Тадино, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Мучеников Свободы в реальном времени. Камера находится в коммуне Гуальдо-Тадино, район Перуджа, Умбрия, Италия. Помимо самой площади Мучеников Свободы на трансляции можно увидеть католическую церковь святого Бенедикта.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера с видом на Венецианскую лагуну

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Венецианскую лагуну в реальном времени. Камера расположена в отеле «B&B La Rosa dei Venti & Porta da Mar» в Венеции (Италия). Камера направлена в сторону собора Святой Марии Исцеляющей (Собор Санта-Мария делла Салюте), который можно увидеть в центральной части видеотрансляции. Собор был воздвигнут в честь избавления Венеции от чумы 1630—1631 годов.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который расположена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 2160p

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера находится в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера транслирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь находится примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на площади Сан-Бенедетто, Норча, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Сан-Бенедетто (площадь Святого Бенедикта) в небольшом городке Норча в Италии. Камера размещена на здании Музея Кастеллина и в режиме реального времени показывает площадь Святого Бенедикта, в центре которой расположен памятник Святому Бенедикту. В правой части трансляции виден монастырь Святого Бенедикта (примыкает к площади Сан-Бенедетто, разрушен в результате землетрясения 30 октября 2016 года).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера расположена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера расположена на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера расположена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Италия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Италия? Возможно Вас заинтересуют:
Кьюси, Читта-делла-Пьеве, Пачано, Пьегаро, Паникале, Четона, Монтелеоне-д’Орвьето.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Минсельхоз исключил дефицит кисломолочной продукции в России.
  • Политолог усомнился в возможности единого кандидата оппозицией Молдавии.
  • В Бишкеке задержали участников драки, из-за которой начались волнения.
  • Пилотные зоны 5G появятся во всех российских регионах к 2030 году.
  • Польские силовики избили и вытеснили в Белоруссию пятерых мигрантов.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.