🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Галлиполи (Апулия)

Галлиполи (Апулия) в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Галлиполи (Апулия) в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Лечче, Отранто, Мандурия, Бриндизи, Гротталье, Таранто, Остуни. Галлиполи (Апулия) находится неподалёку от: Галлиполи (Апулия), Санникола, Тулье, Невьяно, Парабита.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в апартаментах «Утеха», Черногория

Онлайн веб-камера находится в апартаментах «Утеха» в Черногории. Камера показывает фотографии с видом на Адриатическое море и окрестности.
Формат камеры: картинка 720p
234.4 км.

Пляжная веб-камера в Сутоморе

Онлайн веб-камера транслирует вид на пляж в Сутоморе (Черногория). Протяженность пляжа более 2 километров. Изображение с веб-камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: изображение 480p
245.1 км.

Онлайн веб-камера вулкана Этна

Онлайн веб-камера демонстрирует высший кратер вулкана Этна на Сицилии. С помощью камеры можно в режиме реального времени наблюдать за извержением вулкана.
Формат камеры: видео 1440p
368.7 км.

Веб-камера с видом на вершину вулкана Этна, Сицилия

Онлайн веб-камера показывает видом на вершину вулкана Этна на острове Сицилия в режиме реального времени. На трансляции можно в прямом эфире смотреть на извержение вулкана.
Формат камеры: видео 1080p
369.2 км.

Поворотная веб-камера на острове Хвар, Хорватия

Поворотная веб-камера находится в городе Хвар на острове Хвар в Хорватии. Камера в режиме реального времени демонстрирует виды на Хварскую бухту, Паклинские острова и городскую набережную. Веб-камера размещена в восточном конце набережной (в сторону Францисканского монастыря).
Формат камеры: видео 1440p
369.9 км.

Поворотная веб-камера в гавани Бола

Поворотная онлайн веб-камера находится на набережной гавани Бола. Гавань Бола – это небольшая гавань в южной части острова Брач, расположенная в посёлке Бол в Хорватии. Гавань защищена с трёх сторон от сильных волн, но не является портом и в неё не могут заходить морские суда. Она служит пристанью для небольших катеров и яхт, множество которых видно на этой веб-камере. Вокруг гавани сосредоточена практически вся основная городская туристическая инфраструктура Бола: отели, кафе и рестораны, автомобильная парковка, сувенирные магазины и т. п. Также вдоль гавани проходит городская набережная.
Формат камеры: видео 720p
373.6 км.

Веб-камера в Аджире, Сицилия, Италия

Онлайн веб-камера размещена в городе Аджира на высоте около 700 метров над уровнем моря, в провинции Энна, на Сицилии, в Италии. Камера в режиме реального времени демонстрирует панорамный вид на долину реки Сальсо и озеро Поццилло. В ясную погоду на заднем плане трансляции хорошо виден вулкан Этна высотой 3350 метров над уровнем моря. Вершина Этны находится примерно в 43 км по прямой от места установки веб-камеры и в ясные дни её видно почти целиком. Во время частых извержений вулкана Этна можно в реальном времени полюбоваться мощными взрывами и зрелищными выбросами дыма и лавы из его вершины.
Формат камеры: видео 1080p
406.5 км.

Базилика Святого Петра

Веб-камера транслирует базилику Святого Петра в Ватикане. Для постройки базилики понадобилось полтора века, в течение которых сменилось 22 Папы. В строительстве участвовали 10 архитекторов, многочисленные художники и скульпторы с мировыми именами.
Формат камеры: видео 720p
511.7 км.

Где находятся Галлиполи (Апулия):

Если вам интересно знать где находятся Галлиполи и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Галлиполи (Апулия).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Галлиполи (Апулия) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Галлиполи (Апулия)? Возможно Вас заинтересуют:
Галлиполи (Апулия), Санникола, Тулье, Невьяно, Парабита, Матино (Италия), Секли.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Во Владимирской области выясняют мотивы дебошира с горючей смесью.
  • В Ногинске снесли единственный в России храм раскольнической ПЦУ.
  • Байден прервал выходной из-за ситуации на Ближнем Востоке.
  • Украинские войска обстреляли Горловку и Донецк.
  • Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при ракетном обстреле Луганска.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.