🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Жаксы-Жалгызтау (гора)

Жаксы-Жалгызтау (гора) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Жаксы-Жалгызтау (гора) в реальном времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Балкашино, Володарское, Атбасар, Бирлестик, Новоишимский, Красногорский, Кокшетау. Жаксы-Жалгызтау (гора) находится неподалёку от: Аканбурлык, Нижний Бурлук (Северо-Казахстанская область), Арыкбалык, Имантау (гора), Сандыктауский район.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в суши-баре «Япоки» на улице Пушкина, Курган

Онлайн веб-камера транслирует кухню суши-бара «Япоки» на улице Пушкина (49) в Кургане в режиме реального времени. Веб-камера на кухне суши-бара «Япоки» на улице Пушкина в городе Курган открывает перед вами уникальную возможность окунуться в атмосферу приготовления самых вкусных суши и роллов. Благодаря этой веб-камере, вы можете наблюдать за работой профессиональных поваров, которые с любовью и мастерством создают настоящие шедевры японской кухни прямо сейчас.
Формат камеры: видео 1080p
364.1 км.

Веб-камера на проспекте Карла Маркса, Омск

Онлайн веб-камера демонстрирует проспект Карла Маркса в Омске в режиме реального времени. Камера размещена на доме номер 14 и смотрит на север в сторону перекрёстка проспекта Карла Маркса и улицы Масленникова. В центре онлайн трансляции виден сквер перед домом №31 в котором расположен магазин «Радость».
Формат камеры: видео 1440p
435.4 км.

Веб-камера с видом на мост имени 60-летия Победы, Омск

Онлайн веб-камера показывает вид на мост имени 60-летия Победы в Омске в режиме реального времени. Камера расположена в Первомайском районе города на доме №1к4 по улице Фрунзе и направлена в юго-восточном направлении в сторону моста. На онлайн трансляции можно так же увидеть реку Иртыш и панорамный вид на микрорайон Большая Островка. В центре изображения с веб-камеры (слева от моста) можно разглядеть набережную Тухачевского.
Формат камеры: видео 1440p
435.4 км.

Веб-камера с видом на реку Омь, Юбилейный и Комсомольский мосты, Омск

Онлайн веб-камера показывает вид на Юбилейный и Комсомольский мосты через реку Омь в Омске. Камера в реальном времени позволяет любоваться видами Омска или узнать текущую погоду в городе. Ближний мост на видеотрансляции — Юбилейный мост, за ним выше по течению реки Омь расположен Комсомольский мост. Если хорошо присмотреться, то далее можно увидеть Фрунзенский мост, а за ним — Октябрьский мост.
Формат камеры: видео 1440p
435.6 км.

Веб-камера с видом на реки Иртыш и Омь, Омск

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на реки Иртыш и Омь в городе Омск. Также камера даёт возможность увидеть в реальном времени набережную Тухачевского, Омскую крепость, набережную имени академика Альберта Каримова. В левой части трансляции можно увидеть площадь Бухгольца, а в правой нижней части — пригородную пристань «Омск». Веб-камера размещена на крыше здания жилищного комплекса «Новый Пионер» на Ильинской улице, дом 1.
Формат камеры: видео 1440p
435.6 км.

Веб-камера на перекрёстке Маяковского - Жукова, Омск

Веб-камера демонстрирует перекрёсток улицы Маяковского и улицы Маршала Жукова в Омске в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
435.8 км.

Веб-камера на перекрёстке Жукова—Масленникова, Омск

Онлайн веб-камера показывает вид на перекрёсток улицы Маршала Жукова и улицы Масленникова в Омске. Камера размещена на здании 101/1 (улица Жукова), 37 (улица Маяковского) и направлена на северо-запад в сторону перекрёстка.
Формат камеры: видео 1440p
435.8 км.

Где находится Жаксы-Жалгызтау (гора):

Если вам интересно знать где находится Жаксы-Жалгызтау и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Жаксы-Жалгызтау (гора).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Жаксы-Жалгызтау (гора) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Краснодаре ликвидировали открытое горение в парке Галицкого.
  • Жительница Красноярского края заставила сына выпить чистящее средство.
  • Создание зоны безопасности в Харьковской области продолжится, заявил Песков.
  • Россия считает санкции США нелегитимными, заявил Песков.
  • Подполье рассказало об ударах по подкреплениям ВСУ, прибывшим в Запорожье.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.