🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Замок Фрондзола

Замок Фрондзола в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Замок Фрондзола в реальном времени, а рядом: Монтеварки, Ареццо, Флоренция, Пеннабилли, Скандиччи, Чита ди Кастело, Раполано-Терме. Замок Фрондзола находится неподалёку от: Ортиньяно-Раджоло, Поппи, Биббьена, Кастель-Сан-Никколо, Кастель-Фоконьяно.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера расположена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
71.9 км.

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера транслирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера находится на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p
76.7 км.

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
83.2 км.

Веб-камера на площади Мадзини, Бастия-Умбра, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Мадзини в коммуне Бастия-Умбра в режиме реального времени. В левой части трансляции с камеры видна церковь Святого Архангела Михаила в коммуне Бастия-Умбра. Веб-камера находится в северной части площади и направлена на юг.
Формат камеры: видео 720p
95.2 км.

Веб-камера Базилики Святого Франциска в Ассизи, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Базилику Святого Франциска в монастыре Сакро-Конвенто (главном храме ордена францисканцев, расположенном в городе Ассизи). Базилика Святого Франциска в Ассизи является одной из шести великих базилик Католической церкви. Прямая онлайн трансляция идёт в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
98 км.

Веб-камера на площади Мучеников Свободы, Гуальдо-Тадино, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Мучеников Свободы в реальном времени. Камера размещена в коммуне Гуальдо-Тадино, район Перуджа, Умбрия, Италия. Помимо самой площади Мучеников Свободы на трансляции можно увидеть католическую церковь святого Бенедикта.
Формат камеры: видео 1080p
98 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
98.7 км.

Веб-камера на площади Джона Фицджеральда Кеннеди, Спелло, Италия

Онлайн веб камера демонстрирует площадь Джона Фицджеральда Кеннеди в коммуне Спелло в реальном времени. Камера находится на доме по улице Рима и направлена на Консульские ворота (Porta Consolare), украшенные тремя античными статуями. На вершине башни с часами растёт настоящее оливковое дерево, и ежегодно с него собирают урожай.
Формат камеры: видео 720p
108.5 км.

Где находится Замок Фрондзола:

Если вам интересно знать где находится Замок Фрондзола и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Замок Фрондзола.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Замок Фрондзола всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Замок Фрондзола? Возможно Вас заинтересуют:
Ортиньяно-Раджоло, Поппи, Биббьена, Кастель-Сан-Никколо, Кастель-Фоконьяно, Пратовеккьо, Китиньяно.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Энергодаре произошло аварийное отключение света из-за обстрела.
  • Глава МИД Армении посетит Литву 20 июня.
  • Глава МИД Армении не будет участвовать в заседании СМИД ОДКБ.
  • Миссия в ООН заявила, что США не удастся рассорить Россию с Ливией.
  • В Челябинске выпускница сдала ЕГЭ на 300 баллов.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.