🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фрейбурга

Фрейбурга в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Фрейбурга в режиме онлайн, а рядом: Мафикенг, Лихтенбурге, Клерксдорп, Ботавилль, Лобаце, Велком, Канай. Фрейбурга находится неподалёку от: Наледи (местный муниципалитет), Доктор-Рут-Сегомоци-Момпати, Мамуса (местный муниципалитет), Таунг, Швейцер-Ренеке.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера фламинго на плотине Камферс, ЮАР

Поворотная онлайн веб-камера расположена на плотине Камферс в окрестностях города Кимберли в Южно-Африканской Республике. На онлайн трансляции с камеры можно в режиме реального времени наблюдать за фламинго и другими птицами. Плотина Камферс — одно из немногих мест размножения малого фламинго. Этих красивых птиц можно увидеть десятками тысяч, когда они кормятся и размножаются в Северо-Капской провинции ЮАР.
Формат камеры: видео 1080p
191.1 км.

Поворотная веб-камера на водопое Тау, ЮАР

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует водопой Тау в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Камера размещена на северной границе Южной Африки и Ботсваны, в красивой местности, известной как Грут-Марико, названной в честь реки Марико. В этом впечатляющем месте находится заповедник Мадикве.
Формат камеры: видео 1080p
289.2 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Претории, ЮАР

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку и поилку для птиц в городе Претория в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Эта станция кормления птиц размещена на заднем дворе пригородного сада в Претории, в провинции Гаутенг, в Южной Африке. Помимо того, что Претория находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, кормушка для птиц размещена между деревьями на высоте около 6 метров над уровнем земли.
Формат камеры: видео 1080p
370.5 км.

Веб-камера у водопоя в заповеднике Олифантс-Вест, Южная Африка

Онлайн веб-камера демонстрирует водопой в частном охотничьем заповеднике Олифантс-Вест в Южной Африке. Заповедник является частью природного заповедника Балуле и национального парка Большого Крюгера.
Формат камеры: видео 720p
688.4 км.

Поворотная веб-камера на плотине Дина, Маруленг, ЮАР

Поворотная онлайн веб-камера находится на плотине Дина и демонстрирует различные виды на окрестности реки Олифантс в муниципалитете Маруленг, округ Мопани, провинция Лимпопо, ЮАР. На прямой онлайн трансляции можно наблюдать за африканскими животными, которые приходят к воде, чтобы утолить жажду.
Формат камеры: видео 720p
688.7 км.

Поворотная веб-камера на реке Улифантс, провинция Лимпопо

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды реки Улифантс, в провинции Лимпопо, в Южной Аврике в режиме реального времени. Камера размещена на сторожке в туристическом лагере «Наледи» в эксклюзивном частном заповеднике «Блю Гейм Резерв», который является частью национального парка Большого Крюгера. Заповедник имеет высокую естественную плотность Большой пятерки Африки — слонов, носорогов, буйволов, львов и леопардов.
Формат камеры: видео 1080p
689.2 км.

Веб-камера на водопое в пустыне Калахари, Намибия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на водопой в пустыне Калахари в Намибии. Камера в режиме реального времени позволяет увидеть гемсбоков, спрингбоков, страусов, канн, ушастых лисиц, черноспинных шакалов и различных мелких птиц.
Формат камеры: видео 1080p
721.1 км.

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера размещена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени демонстрирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
725.6 км.

Где находится Фрейбурга:

Если вам интересно знать где находится Фрейбурга и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фрейбурга.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фрейбурга всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Минсельхоз исключил дефицит кисломолочной продукции в России.
  • Политолог усомнился в возможности единого кандидата оппозицией Молдавии.
  • В Бишкеке задержали участников драки, из-за которой начались волнения.
  • Пилотные зоны 5G появятся во всех российских регионах к 2030 году.
  • Польские силовики избили и вытеснили в Белоруссию пятерых мигрантов.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.