🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Улица Анны Зеленовой

Улица Анны Зеленовой в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Улица Анны Зеленовой онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Тярлево, Фёдоровское, Пушкин, Коммунар, Колпино, Красный Бор, Петро-Славянка. Улица Анны Зеленовой находится неподалёку от: Улица Профессора Молчанова, Улица Дзержинского (Павловск), Проектируемая улица (Павловск), 1-я Краснофлотская улица (Павловск), Улица Гоголя (Павловск).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Главной (Пулковской) Астрономической Обсерватории, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера утсановлена в Главной (Пулковской) Астрономической Обсерватории в Санкт-Петербурге. Камера в реальном времени демонстрирует 26-дюймовый рефрактор.
Формат камеры: видео 480p
12.9 км.

Веб-камера с видом на торговый центр «Балканcкий», Купчино, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера демонстрирует видео на торгово-развлекательный центр «Балканcкий», Купчино, Санкт-Петербург в режиме реального времени. Камера размещена на здании бизнес-центра «Балканский-1» и направлена на автомобильную парковку.
Формат камеры: видео 480p
17 км.

Веб-камера в офисе автосервиса СТО «Рейсинг-Сервис» в Купчино

Онлайн веб-камера транслирует зону обслуживания клиентов автосервиса СТО «Рейсинг-Сервис» (Купчино, Санкт-Петербург) в реальном времени. Наблюдайте за тем, как дружелюбный персонал «Рейсинг-Сервис» помогает каждому клиенту автомобилисту в его потребностях.
Формат камеры: видео 720p
19.1 км.

Веб-камера №2 на парковке автосервиса СТО «Рейсинг-Сервис» в Купчино в Санкт-Петербурге

Онлайн веб-камера транслирует часть парковки автосервиса СТО «Рейсинг-Сервис» в Купчино в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. СТО «Рейсинг-Сервис» работает в области ремонта автомобилей и предоставляет полный комплекс услуг. Мастера проводят компьютерную диагностику автомобиля, ликвидируют все неисправности и возобновляют работу поврежденных механизмов.
Формат камеры: видео 1080p
19.1 км.

Веб-камера в ремзоне автосервиса СТО «Racing Service» в Купчино, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера демонстрирует ремонтную зону автосервиса СТО «Racing Service» в Купчино в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. Узнайте из первых рук, что происходит в профессиональном автосервисе, и посмотрите на работу механиков крупным планом! Здесь вы увидите, как выполняются основные операции по обслуживанию автомобилей  в ремзоне станции технического обслуживания «Racing Service». Присоединяйтесь к просмотру и получите свой собственный опыт ремонта автомобилей!
Формат камеры: видео 1080p
19.1 км.

Веб-камера на улице Турку во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

Онлайн веб-камера расположена на улице Турку и направлена в сторону станции метро «Международная» у перекрёстка улиц Бухарестская и Белы Куна во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Камера показывает вид на район и позволяет увидеть текущую погоду в Санкт-Петербурге в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
21.1 км.

Веб-камера у кормушки для птиц на бульваре Новаторов, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера транслирует кормушку для птиц, установленную на фасаде дома на бульваре Новаторов недалеко от метро Проспект Ветеранов в Кировском районе Санкт-Петербурга. Каждый день кормушка привлекает разнообразие пернатых, от синиц и воробьёв до более редких видов, таких как снегири и поползни. Веб-камера позволяет вам стать невидимым наблюдателем их повседневной жизни, узнать о повадках и привычках птиц, не мешая им.
Формат камеры: видео 1080p
21.5 км.

Где находится Улица Анны Зеленовой:

Если вам интересно знать где находится Улица Анны Зеленовой и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Улица Анны Зеленовой.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Улица Анны Зеленовой всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Эксперт оценила вероятность снижения цен на газ в Европе.
  • В двух областях Украины объявили воздушную тревогу.
  • Во Владивостоке арестовали двух членов банды вымогателей.
  • Мобилизованный из ДНР выжил после выстрела в голову в украинском плену.
  • Расчеты "Града" нанесли удар по складам с боеприпасами и живой силе ВСУ.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.