🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут

Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут в режиме онлайн, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Штробль, Санкт-Гилген, Бад-Ишль, Мондзее, Бад-Гойзерн, Тифграбен, Абтенау. Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут находится неподалёку от: Вольфгангзе, Санкт-Гильген, Зальцбург (земля), Унтерах-ам-Аттерзе, Мондзе.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у кормушки для птиц в центре «Маков»

Онлайн веб-камера расположена возле кормушки для птиц в центре реабилитации диких животных «Маков». Камера в реальном времени демонстрирует различных птиц, прилетающих поклевать корм в кормушке. Здесь можно увидеть различных птиц: воробьёв, синиц, соек, дятлов, щеглов и других. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой онлайн веб камере, каких птиц в кормушке видели вы.
Формат камеры: видео 1080p
186.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера находится у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
186.8 км.

Веб-камера у пруда центра «Маков»

Веб-камера расположена у пруда в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». По камере можно наблюдать за различными птицами и животными.
Формат камеры: видео 720p
186.8 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера расположена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени транслирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p
266.9 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция, Италия

Онлайн веб-камера размещена на верфи «Biasin» в районе Каннареджо (Венеция, Италия) и в режиме реального времени транслирует вид на северную часть Венецианской лагуны, о. Сан-Микеле и Муранона. Трансляция с веб-камеры осуществляется в формате высокой чёткости FullHD. Онлайн камера работает круглосуточно.
Формат камеры: видео 1080p
268.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Ульм, Германия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо аистов в режиме реального времени. Гнездо птиц расположено на крыше дома недалеко от Церкви Святого Бриччиуса в районе Гёгглинген города Ульм в Германии. С помощью этой онлайн камеры можно удалённо наблюдать за жизнью белых аистов.
Формат камеры: видео 720p
269.1 км.

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который расположена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 2160p
269.2 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера расположена в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p
269.4 км.

Где находится Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут:

Если вам интересно знать где находится Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут? Возможно Вас заинтересуют:
Вольфгангзе, Санкт-Гильген, Зальцбург (земля), Унтерах-ам-Аттерзе, Мондзе, Иннершванд, Санкт-Лоренц.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Остатки украинской государственности переживают агонию, заявил Медведчук.
  • Вучич рассказал, как демократы "усилят" кампанию Харрис.
  • В США поступило уведомление о выдвижении Харрис на пост президента.
  • Ицхак Герцог поблагодарил Байдена за поддержку Израиля.
  • В ГД внесут проект о возможности использования маткапитала для покупки авто.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.