English🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры в реальном времени

Большая коллекция онлайн веб-камер со всего мира, которые ведут круглосуточные трансляции в реальном времени. Все веб-камеры сгруппированы по городам и странам.

Популярные веб-камеры:

Веб-камера у гнезда белоголового сипа, ИзраильВеб-камера у гнезда белоголового сипа, Израиль
Онлайн веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на гнездо двух белоголовых сипов, которое является домом паре стервятников-инвалидов. Гнездо расположена в вольере реабилитационного центра для диких птиц и животных Израиля. Онлайн трансляция является частью продолжающегося мониторинга и исследований, направленных на восстановление находящихся под угрозой исчезновения популяций стервятников в Израиле.

Веб-камера в тюленьем питомникеВеб-камера в тюленьем питомнике
Онлайн трансляция с веб-камеры транслирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.

Веб-камера у кормушки для благородных оленейВеб-камера у кормушки для благородных оленей
Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку для благородных оленей в режиме реального времени. Камера размещена не в парке, а в настоящем диком лесу на острове Сааремаа! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: олени, кабаны, еноты, лисы. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, ГерманияВеб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия
Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.

Веб-камера в кошачьем приюте «TinyKittens»Веб-камера в кошачьем приюте «TinyKittens»
Онлайн веб-камера ведёт трансляцию из кошачьего приюта «TinyKittens» в Канаде. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени наблюдать за тем как в приюте оказывают помощь различным кошкам. Внимание: учтите то, что по этой веб-камере могут в прямом эфире показать роды кошки.

Веб-камеры, которые ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

Веб-камеры в странах:

Новинки: Площадь Мясникова (Минск), Площадь 8 Марта (Минск), Новые Пруды (Оренбургская область), Малопрудное, Пруды (Первомайский район), Пхонсаван (аэропорт), Сайнябули (аэропорт), Луангнамтха (аэропорт), Паксе (аэропорт), Лампанг (аэропорт), Аэропорт имени Франса Каисиепо, Исфара (аэропорт), Утаром (аэропорт), Киевка (Челябинская область), Киевское шоссе (Петербург и Ленинградская область), Зеркальные Пруды, Прудный (Красноярский край), Албания (Дагестан), Саванисубани, Русаантубани.
在线摄像头:圣彼得堡