🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ровно

Ровно в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Ровно в прямом эфире, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Колоденка, Городище, Здолбунов, Здовбиця, Клевань, Гоща, Костополь. Ровно находится неподалёку от: Улица Гетмана Мазепы (Ровно), Ровенская украинская гимназия, Ровенский государственный гуманитарный университет, Авангард (стадион, Ровно).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гнезде сокола-пустельги

Онлайн трансляция из гнезда сокола-пустельги, который живет в городе Бресте на 12-этажном здании в микрорайоне «Восток». Веб-камера работает круглосуточно в режиме реального времени со звуком.
Формат камеры: видео 1080p
239 км.

Веб-камера у гнёзд с брошенными аистятами, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнёзда брошенных аистят, которые по разным причинам были выброшены их родителями из гнезда и отправлены в реабилитационный центр аистов в селе Козубщина. Камера позволяет в реальном времени наблюдать как аистята живут на специальных высоких платформах, которые обеспечивают им реальные условия проживания. Здесь птиц поят и кормят каждый день. Благодаря минимальному контакту с людьми аистята становятся дикими и необузданными. В августе они улетят с другими аистами на зимовку в Африку.
Формат камеры: видео 1080p
276.5 км.

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша

Онлайн веб-камера размещена возле пруда в реабилитационном центре для аистов, Козубщина, Польша. Реабилитационный центр расположен в деревне Козубщина в коммуне Конопница, в 5 км от границ Люблина. С помощью онлайн камеры можно в реальном времени наблюдать аистов, которым требуется временное лечение, или постоянных жителей центра, которые из-за сильных повреждений крыльев не могут вернуться в естественную среду. Тогда такие птицы остаются в центре на всю жизнь.
Формат камеры: видео 1080p
276.5 км.

Веб-камера в реабилитационном центре для аистов в Козубщине

Онлайн веб-камера установлена на дереве у крыши одного из домов реабилитационного центра для аистов в Козубщине в Польше. Поскольку камера находится на дереве, то при сильном ветре картинка может быть нестабильным и покачиваться. Камера направлена в сторону гнёзд, которые расположены на крыше дома. За домом можно увидеть клетку для птиц.
Формат камеры: видео 1080p
276.5 км.

Веб-камера у гнезда белых аистов в деревне Тиневичи

Онлайн веб-камера транслирует гнездо белых аистов в туристической деревне «Белые луга» (Тиневичи) в режиме реального времени. Эта трансляция предоставляет вид на гнездо белых аистов, позволяя наблюдать за этими величественными птицами прямо сейчас, не отходя от экрана.
Формат камеры: видео 1080p
309.5 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Сокулке

Веб-камера показывает гнездо белых аистов в польском городе Сокулка в режиме реального времени. В данный момент камера демонстрирует вид на гнездо, которое расположено в деревне Бобровники в 6 километрах на юго-восток от Сокулки.
Формат камеры: видео 1080p
356.7 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера демонстрирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
362.6 км.

Веб-камера на железнодорожной станции «Варшава-Западная», Польша

Онлайн веб-камера демонстрирует железнодорожную станцию «Варшава-Западная» в Варшаве в Польше в режиме реального времени. Камера находится в офисе Управления железнодорожного транспорта. Варшава-Западная — пассажирская железнодорожная станция, расположенная в Варшаве в районе Воля. На станции 8 платформ и 16 путей.
Формат камеры: видео 1080p
407.7 км.

Где находится Ровно:

Если вам интересно знать где находится Ровно и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ровно.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ровно всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Более 60% независимых избирателей предпочтут Трампа по результатам опроса.
  • В Совфеде прокомментировали новые санкции ЕС против России.
  • "Может нас погубить". В США забили тревогу из-за стратегии по России.
  • На Западе сделали неожиданное заявление о НАТО и Украине.
  • В горящем здании НИИ "Платан" во Фрязино могут находиться девять человек.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.