🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ойберг

Ойберг в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Ойберг в режиме онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Пунта-Кардон, Виллемстад, Коро, Кралендейк, Маракайбо, Баркисимето, Кабимас. Ойберг находится неподалёку от: Международный аэропорт имени королевы Беатрикс, Ораньестад (Аруба), Альто-Виста, Ноорд (Аруба), Яманота.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже Букути

Веб-камера размещена на пляже Букути, одном из самых популярных пляжей Арубы. Картинка обновляется каждые 20 секунд. Каждый день с 9:00 до 9:15 веб-камера демонстрирует крупным планом специальный участок пляжа, поэтому туристы могут сфотографироваться на эту веб-камеру и отправить фотографии друзьям.
Формат камеры: видео 720p
7.8 км.

Веб-камера на пляже Тара

Веб-камера демонстрирует потрясающий вид на песчаный пляж Тара и Карибское море.
Формат камеры: видео 720p
7.8 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
389.6 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: изображение 720p
389.6 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: картинка 720p
391.6 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и транслирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: изображение 720p
391.6 км.

Веб-камера на пляже Эль-Кортесито, Пунта-Кана

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Эль-Кортесито в знаменитой курортной зоне Баваро, в районе Пунта-Кана. Камера расположена в отеле «TRS Turquesa Hotel», на потрясающем побережье провинции Ла-Альтаграсия в Доминиканской Республике.
Формат камеры: видео 480p
707 км.

Веб-камера на пляже Эль-Кортесито в Пунта-Кане

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж Эль-Кортесито в районе Пунта-Кана. Камера размещена в северо-западной части пляжа и смотрит на пляж в юго-восточном направлении. Эль-Кортесито находится в курортном районе Баваро в Пунта-Кане, в провинции Альтаграсия на восточном побережье Доминиканской Республики, где Атлантический океан встречается с Карибским морем.
Формат камеры: видео 480p
707 км.

Веб-камера на пляже Кабарете, Пуэрто-Плата, Доминикана

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Кабарете в одноимённом курортном городе в провинции Пуэрто-Плата в Доминикане. Камера находится в отеле «Villa Taina».
Формат камеры: видео 480p
805.5 км.

Где находится Ойберг:

Если вам интересно знать где находится Ойберг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ойберг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ойберг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Володин: США всегда использовали МУС как свой инструмент.
  • Минобороны рассказало о потерях ВСУ в зоне ответственности группировки "Юг".
  • Российская ПВО за сутки сбила 34 украинских БПЛА и две авиабомбы.
  • Группировка "Восток" заняла более выгодные рубежи в зоне СВО.
  • Российские военные группировки "Центр" отразили семь контратак ВСУ в ДНР.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.