🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Очхамури

Очхамури в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Очхамури в режиме онлайн, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Кобулети, Озургети, Уреки, Махинджаури, Ланчхути, Батуми, Ахалдаба. Очхамури находится неподалёку от: Чолоки, Натанеби (станция), Набеглави, Кончкати, Озургетский муниципалитет.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера расположена в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 480p
158.4 км.

Веб-камера горнолыжного курорта Домбай, высота 3008 метров

Онлайн веб-камера демонстрирует панораму горнолыжного курорта Домбай с высоты 3008 метров горы Мусса-Ачитара. Камера даёт возможность полюбоваться горами в режиме реального времени. Веб-камера расположена на верхней станции новой 6-ти местной кресельной канатной дороги, которую видно в левой части этой онлайн трансляции.
Формат камеры: видео 720p
159.9 км.

Веб-камера с видом на пик Мусса-Ачитара и учебный склон, Домбай

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пик Мусса-Ачитара и учебный склон горнолыжного курорта Домбай в режиме реального времени. Камера находится в кафе «Мечта» на высоте 3008 метров над уровнем моря — в идеальном месте для того, чтобы полюбоваться захватывающими видами на пик Мусса-Ачитара и учебный склон. С помощью онлайн веб-камеры вы сможете в режиме реального времени увидеть этот величественный пейзаж, а также получить актуальную информацию о погодных условиях в Домбае.
Формат камеры: видео 1080p
160 км.

Веб-камера с видом на 5-й уровень из кафе «Мечта», Домбай

Онлайн веб-камера показывает вид на 5-й уровень канатно-кресельной дороги из кафе «Мечта» в Домбае. Насладитесь захватывающими видами горнолыжного курорта Домбай, не выходя из дома, в режиме реального времени, с помощью онлайн веб-камеры. Идеальным местом для виртуального отдыха является кафе «Мечта» на 5-м уровне канатно-кресельной дороги, расположенное на высоте 3008 метров. Если вы хотите просто отдохнуть и полюбоваться пейзажами или понаблюдать за всем, что происходит на курорте, эта веб-камера обеспечит вам отличную точку обзора.
Формат камеры: видео 1080p
160 км.

Веб-камера на склоне горы Мусса-Ачитара, Домбай

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на «Синюю трассу» на склоне горы Мусса-Ачитара горнолыжного курорта Домбай в режиме реального времени. Камера находится на высоте 2277 метров и смотрит в восточном направлении.
Формат камеры: видео 720p
160.1 км.

Веб-камера на станции «Домбай Узловая», высота 2277 метров

Онлайн веб-камера расположена на станции «Домбай Узловая» на высоте 2277 метров. Камера в режиме реального времени демонстрирует панорамный вид на горнолыжный курорт Домбай со склона горы Мусса-Ачитара с отметки 2277 метров. В левой части онлайн трансляции можно рассмотреть канатную дорогу, в правой — небольшой участок смотровой площадки, внизу трансляции виднеется посёлок Домбай. Большую часть картинки занимает красивый вид на горы.
Формат камеры: видео 720p
160.1 км.

Веб-камера на склоне горы Мусса-Ачитара в Домбае

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на учебный склон горы Мусса-Ачитара в Домбае в режиме реального времени. Камера размещена в кафе «Айсберг» на высоте 2521 метр над уровнем моря. С помощью веб-камеры можно оценить погоду на этом горнолыжном курорте, увидеть своими глазами есть ли снег на склоне и много ли лыжников катается сегодня.
Формат камеры: видео 720p
160.4 км.

Веб-камера на учебном склоне «Айсберг», Домбай

Онлайн веб-камера демонстрирует учебный склон «Айсберг» и 4-ую очередь на подъёмник на склоне горы Мусса-Ачитара в Домбае. Камера находится в кафе, часть которого видно в левой части трансляции. Домбай — курортный посёлок в Карачаево-Черкесской Республике России.
Формат камеры: видео 480p
160.4 км.

Где находятся Очхамури:

Если вам интересно знать где находятся Очхамури и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Очхамури.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Очхамури всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • МВФ сохранил прогноз роста мирового ВВП в 2024 году.
  • Опрос: треть сторонников Байдена считают покушение на Трампа постановкой.
  • В закрытом немецком журнале обвинили власти в скатывании в новый фашизм.
  • В горном районе Ингушетии вспыхнул новый лесной пожар.
  • В Эстонии введут налог на оборону.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.