🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Ниидза

Ниидза в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Ниидза в реальном времени, 24 часа в сутки, а рядом: Сики, Вако, Токородзава, Мусасино, Митака, Тода, Кокубундзи. Ниидза находится неподалёку от: Асака (Япония), Киёсе, Вакоси (станция), Хигасикуруме, Миёси (Сайтама).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на железнодорожный вокзал «Станция Токио»

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на железнодорожный вокзал «Станция Токио» в режиме реального времени. Камера направлена на выход со станции метро Маруноути и на площадь перед ней.
Формат камеры: видео 1080p
21.8 км.

Веб-камера с видом на Центральную кольцевую дорогу Токио

Онлайн веб-камера показывает вид на Центральную кольцевую дорогу Токио. Камера размещена в районе Минато, одном из двадцати трёх специальных районов Токио. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Центральную кольцевую дорогу Токио (автострада), железнодорожную линию для электропоездов Яманотэ, линию Юрикамомэ, высокоскоростную железнодорожную магистраль Токайдо-синкансэн и другие.
Формат камеры: видео 2160p
22.8 км.

Веб-камера с видом на мост Азума в Токио

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на мост Азума и реку Сумида в Токио в режиме реального времени. Мост Азума построен через реку Сумида в Токио и соединяет кварталы Каминаримон и Асакуса. В центре кадра видно здание штаб-квартиры компании Asahi, которое было создано французским дизайнером Филиппом Старком в 1989 и является одним самых узнаваемых символов современного Токио.
Формат камеры: видео 2160p
22.9 км.

Веб-камера с видом на Радужный мост, Токио

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Радужный мост в Токио в режиме реального времени. Камера размещена на искусственном острове в Токийском заливе Одайба (район Токио Минато) и направлена в сторону Радужного моста и верфи в Сибаура. Круглосуточная онлайн трансляция осуществляется в реальном времени.
Формат камеры: видео 2160p
26.1 км.

Веб-камера с видом на арки Радужного моста в Токио, Япония

Онлайн веб-камера транслирует крупным планом арки Радужного моста в токийском районе Минато в Японии. В 1993 году над заливом Токио был построен автомобильный подвесной мост протяженностью 570 метров. Украшенный белыми пилонами, его ванты подсвечены красными, белыми и зелеными огнями, которые при ночном освещении дают мосту прозвище «Радужный мост». Видео с камеры поступает в реальном времени.
Формат камеры: видео 2160p
26.1 км.

Веб-камера в районе Кото, Токио

Онлайн веб-камера транслирует панораму района Кото в Токио в реальном времени. Камера размещена в жилом комплексе «Bell Tower» и направлена на канал Кото, по которому плавают различные суда, такие как водные мотоциклы, моторные лодки, плавучие дома, рыбацкие лодки, буксиры и грузовые суда. Иногда в небе можно увидеть вертолёт, направляющийся к Tokyo Heliport.
Формат камеры: видео 2160p
26.8 км.

Веб-камера с видом на порт Иокогамы

Онайн трансляция в веб-камеры с видом на порт Иокогамы, Токийский залив, отель «InterContinental Yokohama Grand» (башня в центре кадра), и конференц-центр «National Convention Hall of Yokohama». На заднем плане виден мост, по которому проходит одна из дорог в Токио.
Формат камеры: видео 1080p
37.5 км.

Веб-камера с видом на гору Фудзияма (Фудзи)

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гору Фудзияма (Фудзи) в режиме реального времени. Камера находится в городе Фудзи, префектура Сидзуока, Япония.
Формат камеры: видео 720p
107.5 км.

Веб-камера японской АЭС «Фукусима-1»

Онлайн трансляция с веб-камеры, которая демонстрирует общий вид на японскую атомную электростанцию (АЭС) «Фукусима-1» (Фукусуима-1) в городе Окума в уезде Футаба префектуры Фукусима. Ночью изображение черная из-за отсутствия источников освещения.
Формат камеры: видео 360p
223.5 км.

Где находится Ниидза:

Если вам интересно знать где находится Ниидза и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Ниидза.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Ниидза всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Киеве объявили воздушную тревогу.
  • Врач назвала допустимое количество яиц на завтрак.
  • Эксперт прокомментировал задержку Starliner на МКС.
  • Госдеп порекомендовал гражданам США не ездить в Бангладеш.
  • "Понятия не имеют": Трамп рассказал, кого хочет видеть на замену Байдену.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.