🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Масджид ан-Набави

Масджид ан-Набави в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Масджид ан-Набави онлайн. Масджид ан-Набави находится неподалёку от: Медина, Мечеть Куба, Медина (административный округ).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера демонстрирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и находится во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 1080p
339.5 км.

Веб-камера на станции кормления стервятников в Иудейской пустыне

Онлайн веб-камера демонстрирует станцию кормления стервятников в Иудейской пустыне. Это место было выбрано для того, чтобы обеспечить пищей популяцию стервятников, проживающих в Иудейской пустыне. Дикая природа может быть суровой, поэтому зрителю рекомендуется соблюдать осторожность — в прямом эфире онлайн трансляции могут произойти драки и хищничества.
Формат камеры: видео 1080p
908.7 км.

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера транслирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
918.8 км.

Веб-камера на пляже Шимшон-Шева, Ашдод

Онлайн веб-камера ведёт прямую трансляцию с красивого пляжа Шимшон-Шева на берегу Средиземного моря в городе Ашдод (Южный округ Израиля). Этот привлекательный городской пляж размещена недалеко от других достопримечательностей Ашдода, таких как скульптура «Око Солнца» и Цитадель Ашдода.
Формат камеры: видео 480p
948.1 км.

Веб-камера на станции кормления стервятников, Израиль

Онлайн веб-камера находится на станции кормления стервятников в заповеднике Хай-Бар Кармель в Израиле. С помощью этой камеры израильские учёные документируют жизнь диких птиц в их естественной среде обитания, чтобы узнать о них как в образовательных, так и в исследовательских целях, а также помочь в усилиях по сохранению видов. Дикая природа может быть суровой, поэтому зрителю рекомендуется соблюдать осторожность — в прямом эфире онлайн трансляции могут произойти драки и хищничества.
Формат камеры: видео 1080p
1024.4 км.

Веб-камера у гнезда грифов, Израиль

Онлайн веб-камера транслирует гнездо африканских ушастых грифов в режиме реального времени. Камера и гнездо расположены в вольере в реабилитационном центре для диких животных в Израиле. На онлайн трансляции можно увидеть последнюю в Израиле пару африканских ушастых грифов. Сотрудники реабилитационного центра следят за грифами и их потомством чтобы Израиль не лишился этого вида птиц.
Формат камеры: видео 1080p
1024.4 км.

Веб-камера у гнезда белоголового сипа, Израиль

Онлайн веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид на гнездо двух белоголовых сипов, которое является домом паре стервятников-инвалидов. Гнездо установлена в вольере реабилитационного центра для диких птиц и животных Израиля. Онлайн трансляция является частью продолжающегося мониторинга и исследований, направленных на восстановление находящихся под угрозой исчезновения популяций стервятников в Израиле.
Формат камеры: видео 1080p
1024.4 км.

Где находится Масджид ан-Набави:

Если вам интересно знать где находится Масджид ан-Набави и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Масджид ан-Набави.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Масджид ан-Набави всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Масджид ан-Набави? Возможно Вас заинтересуют:
Медина, Мечеть Куба, Медина (административный округ).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В курском городе Суджа беспилотники атаковали промпредприятие.
  • Президентские стипендии распространят еще на 12 направлений.
  • Мишустин рассказал о создании реестра компаний в области промдизайна.
  • В Москве потушили пожар в доме.
  • Ночь на среду в Москве стала самой холодной с начала июля.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.