🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Лемпа (река)

Лемпа (река) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Лемпа (река) в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Илопанго, Сояпанго, Дельгадо, Санта-Текла, Мехиканос, Сенсутепеке, Чалатенанго. Лемпа (река) находится неподалёку от: Ла-Пас (департамент Сальвадора), Сан-Висенте (департамент), Усулутан (департамент), Сан-Висенте (вулкан), Усулутан (вулкан).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у фруктовой кормушки, Панама

Онлайн веб-камера у фруктовой кормушки для птиц установлена на территории базы отдыха «Canopy Lodge» в городе Эль-Валье-де-Антон, Панама. Это место находится на высоте чуть более 600 метров над уровнем моря в невысоких горах Серро Гайталь, с мягким весенним климатом круглый год. Небольшой ручей под названием Рио Гуаябо протекает мимо кормушек (на заднем плане), а пышные ландшафты территории «Canopy Lodge» перетекают в лесные склоны вокруг них. Кормушка для птиц находится примерно в 12 метрах от главного коттеджа и является одной из нескольких фруктовых кормушек. Кормушки будут заполняться примерно каждые 2 часа с 7 утра до 5 вечера (по местному времени).
Формат камеры: видео 1080p
1079.1 км.

Веб-камера бара «Rick's & Durty Harry's Bar», Ки-Уэст, Флорида, США

Онлайн веб-камера демонстрирует бар «Rick's & Durty Harry's Bar» и улицу Дьювал-стрит в прибрежном городе Ки-Уэст, штат Флорида, США. Камера в реальном времени демонстрирует часть проезжей части улицы Дьювал-стрит и фасад здания бара.
Формат камеры: видео 720p
1457.1 км.

Поворотная веб-камера на площади Мэллори

Поворотная онлайн веб-камера на площади Мэллори города Ки-Уэст в штате Флорида демонстрирует прибытие и швартовку круизных лайнеров в реальном времени и вид на остров Сансет Ки. Город Ки-Уэст расположен на одноимённом острове в архипелаге Флорида-Кис. Остров Ки-Уэст, как и большинство других островов Флориды-Кис, установлена на границе между Атлантическим океаном и Мексиканским заливом.
Формат камеры: видео 720p
1457.2 км.

Подводная веб-камера на рифе «Коралловый город», Майами

Подводная онлайн веб-камера транслирует риф «Коралловый город» в Майами в режиме реального времени. Подводная камера ведёт прямую трансляцию с искусственного рифа в Майами, в штате Флорида, в США. Риф «Коралловый город» расположен вдоль береговой линии в восточной части Порта Майами на глубине около трёх метров.
Формат камеры: видео 1080p
1659.7 км.

Веб-камера у гнезда белоголового орлана, Флорида

Это орлиное гнездо установлена в частной собственности, которая также является небольшим рабочим ранчо для крупного рогатого скота, недалеко от большого государственного парка на юго-западе Флориды. Ранчо было в семье в течение нескольких поколений, и гнездо находилось в собственности около 20 лет.
Формат камеры: видео 1080p
1706.8 км.

Подводная веб-камера в Дирфилд-Бич

Онлайн трансляция с подводной веб-камеры, расположенной на пирсе в городе Дирфилд-Бич штата Флорида в реальном времени.
Формат камеры: видео 1080p
1715.6 км.

Веб-камера у поилки для колибри в долине Миндо

Онлайн веб-камера демонстрирует поилку для колибри в Эквадоре в режиме реального времени. Камера находится в отеле «Sachatamia Lodge» в долине Миндо в провинции Пичинча. Долина Миндо является одним из наиболее посещаемых туристами мест в Эквадоре.
Формат камеры: видео 1080p
1847.1 км.

Веб-камера в гнезде сов сипух в Гейнсвилле, Флорида

Онлайн веб-камера транслирует гнездо сов сипух в городе Гейнсвилл, округ Алачуа, штат Флорида. Камера находится прямо внутри гнезда и позволяет удалённо наблюдать за жизнью диких сов. Гнездо сов сипух расположено на территории Флоридского университета. Все птицы на трансляции дикие и могут прилетать и улетать когда захотят.
Формат камеры: видео 1080p
1940.8 км.

Веб-камера №2 в гнезде сов сипух Гейнсвилл, Алачуа, Флорида

Онлайн веб-камера демонстрирует изнутри гнездо сов сипух в Гейнсвилле, округ Алачуа, штат Флорида в режиме реального времени. Камера расположена непосредственно внутри гнезда и даёт возможнсть удалённо наблюдать за жизнью диких птиц. Гнездо сов сипух расположено на территории Флоридского университета. Все птицы на трансляции дикие и могут прилетать и улетать когда захотят.
Формат камеры: видео 1080p
1940.8 км.

Где находится Лемпа (река):

Если вам интересно знать где находится Лемпа и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Лемпа (река).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Лемпа (река) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • СМИ: израильские военные открыли огонь по съемочной группе Al Jazeera.
  • СМИ: в Японии научились выявлять болезнь Альцгеймера до появления симптомов.
  • В центре Белгорода прогремела новая серия из двух десятков взрывов.
  • Сожительница замминистра обороны Иванова переоформила машины на других лиц.
  • Главным покупателем российского газа в ЕС стала Италия.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.