🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Казоле-д’Эльса

Казоле-д’Эльса в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Казоле-д’Эльса в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Вольтерра, Поджибонси, Сиена, Лаятико, Буонконвенто, Чечина, Емполи. Казоле-д’Эльса находится неподалёку от: Тоскана, Радикондоли, Колле-ди-Валь-д’Эльса, Сан-Джиминьяно, Помаранче.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера находится на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
94.1 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера расположена на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени показывает вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
111.4 км.

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
112.1 км.

Веб-камера с видом на бухту Специя, Италия

Веб-камера в реальном времени демонстрирует бухту Специя с видами на Портовенере, остров Пальмария и Тино в Лигурии, недалеко от Чинкве-Терре. На трансляции можно увидеть Лигурийское море, круизные и грузовые корабли, заходящие в порт и выходящие из него. Камера размещена в коммуне Леричи.
Формат камеры: видео 1080p
124 км.

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера находится на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p
124.3 км.

Веб-камера на площади Мадзини, Бастия-Умбра, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на площадь Мадзини в коммуне Бастия-Умбра в режиме реального времени. В левой части трансляции с камеры видна церковь Святого Архангела Михаила в коммуне Бастия-Умбра. Веб-камера находится в северной части площади и направлена на юг.
Формат камеры: видео 720p
125.8 км.

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p
127 км.

Веб-камера Базилики Святого Франциска в Ассизи, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Базилику Святого Франциска в монастыре Сакро-Конвенто (главном храме ордена францисканцев, расположенном в городе Ассизи). Базилика Святого Франциска в Ассизи является одной из шести великих базилик Католической церкви. Прямая онлайн трансляция идёт в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
130.2 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера транслирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
131 км.

Где находится Казоле-д’Эльса:

Если вам интересно знать где находится Казоле-д’Эльса и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Казоле-д’Эльса.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Казоле-д’Эльса всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В курском городе Суджа беспилотники атаковали промпредприятие.
  • Президентские стипендии распространят еще на 12 направлений.
  • Мишустин рассказал о создании реестра компаний в области промдизайна.
  • В Москве потушили пожар в доме.
  • Ночь на среду в Москве стала самой холодной с начала июля.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.