🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фонтевро

Фонтевро в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Фонтевро в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Варенн-сюр-Луар, Авоен, Сомюр, Бургей, Шинон, Монтрей-Белле, Луден. Фонтевро находится неподалёку от: Тизе (Эндр и Луара), Авуан (Эндр и Луара), Эндр (река), Сомюр (замок), Шинон (замок).

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера расположена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
214.2 км.

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
224.7 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и демонстрирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) расположена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
242.8 км.

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера демонстрирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера размещена на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 1080p
254.8 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени транслирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
320.6 км.

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса транслирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
409.8 км.

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая размещена в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 480p
454.4 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера расположена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
514.5 км.

Веб-камера Эскальдеса

Веб-камера транслирует один из районов города Андорра-ла-Велья (столица Андорры) Эскальдес. Изображение автоматически обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 360p
532.4 км.

Где находится Фонтевро:

Если вам интересно знать где находится Фонтевро и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Фонтевро.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фонтевро всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Над Белгородской областью сбили беспилотник.
  • В Подмосковье мужчина снес голову бюста Сталина кувалдой.
  • Фадеев прокомментировал выступление Ионовой в Красноярске.
  • Шольц признался, что у него ламповый телевизор.
  • В ПМР прокомментировали создание в Молдавии аналога базы "Миротворец".
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.