🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Дюксбюри

Дюксбюри в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Дюксбюри в режиме онлайн, без регистрации, а рядом: Норвэлл, Хансон, Гарвэр, Абингтон, Кохассэт, Броктон, Рандольф. Дюксбюри находится неподалёку от: Плимутский камень, Абингтон (Массачусетс), Броктон (Массачусетс), Массачусетс (залив), Бостон-лайт.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скопы на Острове Хог

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы на Острове Хог в штате Мэн, США. Это гнездо — дом для птиц по имени Рэйчел и Стив. Онлайн камера размещена на 30-футовой башне и смотрит прямо в гнездо Рэйчел и Стива, где они воссоединяются каждую весну после зимы. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени наблюдать как скопы заботятся о своих детенышах, от момента появления яйца до времени самостоятельных полётов.
Формат камеры: видео 1080p
238.3 км.

Веб-камера у гнезда скопы на крыше лодочного домика

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо скопы на крыше лодочного домика в городе Бремен. Лодочный домик, на котором птицы обустроили гнездо, расположен напротив острова Хог, на Одюбон-роуд в городе Бремен, округ Линкольн, штат Мэн.
Формат камеры: видео 1080p
238.6 км.

Телеканал Организации Объединённых Наций (ООН)

Онлайн трансляция телеканала Организации Объединенных Наций доступна 24 часа в сутки с прямыми эфирами встреч и мероприятий Организации Объединенных Наций (ООН), а также с предварительно записанными программами и документальными фильмами по различным глобальным вопросам.
Формат камеры: видео 1080p
310.2 км.

Поворотная веб-камера на площади Таймс-сквер, Нью-Йорк

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке. Камера установлена на улице Бродвей, 1560. Площадь Таймс-сквер находится районе Манхэттен в самом центре Нью-Йорка. Поворотная камера в реальном времени показывает различные виды на площадь, но в основном на огромные рекламные светодиодные экраны.
Формат камеры: видео 1080p
310.9 км.

Веб-камера в Брайант-парке, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера транслирует Брайант-парк в Нью-Йорке в режиме реального времени. Брайант-парк— парк в Мидтауне на Манхэттене, расположен между Пятой и Шестой авеню и между 40-й и 42-й улицами. Непосредственно к востоку от парка расположена Нью-Йоркская публичная библиотека.
Формат камеры: видео 720p
311.1 км.

Веб-камера на площади Таймс-сквер, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Таймс-сквер в районе Манхэттен в Нью-Йорке в реальном времени. Камера смотрит в сторону пересечения 7-ой авеню и Запад 44-ой стрит. Таймс-сквер является одной из самых посещаемых достопримечательностей мира, привлекающей около 50 миллионов посетителей ежегодно. Площадь называют «перекрёстком мира», она ежедневно пропускает через себя более 300 тысяч пешеходов и 115 тысяч водителей и пассажиров, на ней работает 170 тысяч человек. Таймс-сквер является символом Нью-Йорка и всех Соединённых Штатов.
Формат камеры: видео 2160p
311.2 км.

Веб-камера с видом на Нижний Манхэттен, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера транслирует вид на Нижний Манхэттен в Нью-Йорке и Порт Нью-Йорка в реальном времени. Камера расположена на крыше здания «St. George Tower» на Хикс-стрит в Бруклине.
Формат камеры: видео 1080p
314.9 км.

Веб-камера с видом на Бруклинский и Манхэттенский мосты, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Бруклинский мост и Манхэттенский мост (на трансляции он справа) в городе Нью-Йорк в реальном времени. Камера расположена на крыше здания «St. George Tower» на Хикс-стрит в Бруклине.
Формат камеры: видео 1080p
314.9 км.

Где находятся Дюксбюри:

Если вам интересно знать где находятся Дюксбюри и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Дюксбюри.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Дюксбюри всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Кронштадте покажут новую мини-ракету для "Панциря".
  • В Кронштадте открывается международный салон "Флот-2024".
  • "Троицу" Рублева можно будет увидеть в дополненной реальности.
  • Небензя призвал Запад последовать предложению Путина по Украине.
  • В "Ростехе" рассказали об эффективности морского ЗРПК "Панцирь-МЕ".
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Фиденцы.