🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Альзенц

Альзенц в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Альзенц в режиме реального времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Фюрфельд, Роккенхаузен, Бад-Мюнстер-на-Штайн-Эбернбурге, Майзенхайм, Штаудернхайм, Бехербах, Нусбах. Альзенц находится неподалёку от: Альзенц (коммуна), Мошель, Калькофен (Пфальц), Нидермошель, Зиттерс.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
105.1 км.

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера расположена на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, демонстрирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
110.9 км.

Веб-камера у гнезда аистов в общине Кирхцартен, Германия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо аистов в общине Кирхцартен, в районе Брайсгау-Верхний Шварцвальд, на юго-западе Германии. Гнездо этих изящных птиц расположено высоко над землей, на высоте 32 метров, на шпиле древней церкви Святого Галлуса в Кирхцартене. Онлайн трансляция открывает перед вами уникальную возможность погрузиться в жизнь аистов, не прибегая к использованию бинокля или оптического прицела. С помощью установленной прямо перед гнездом веб-камеры, вы сможете наблюдать за этими прекрасными созданиями, следить за их повседневными заботами и радоваться жизни, которая разворачивается прямо перед вашими глазами.
Формат камеры: видео 1080p
195.1 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Ульм, Германия

Онлайн веб-камера транслирует гнездо аистов в режиме реального времени. Гнездо птиц расположено на крыше дома недалеко от Церкви Святого Бриччиуса в районе Гёгглинген города Ульм в Германии. С помощью этой онлайн камеры можно удалённо наблюдать за жизнью белых аистов.
Формат камеры: видео 720p
217.6 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера транслирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера находится на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
276.5 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p
293.7 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
293.7 км.

Веб-камера в гнезде сапсана, Эде, Нидерланды

Онлайн веб-камера размещена в гнезде сапсана в городе Эде и транслирует жизнь птиц в режиме реального времени. Гнездо, в котором размещена камера, расположено на самом высоком историческом дымоходе в Нидерландах с высотой 85 метров — на дымовой трубе на бывшей площадке компании «ЭНКА» в городе Эде в провинции Гелдерланд.
Формат камеры: видео 480p
297.1 км.

Где находится Альзенц:

Если вам интересно знать где находится Альзенц и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Альзенц.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Альзенц всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • До Запада в любом случае дойдет ядерный сигнал России, уверен Рябков.
  • В Москве с 1 июля изменится стоимость парковки.
  • Запад недооценивает готовность России постоять за себя, заявил МИД.
  • Спецоперация, 25 июня: СК может доказать причастность ВСУ к атаке на Ил-76.
  • Британия завершит экстрадицию Ассанжа, когда США отзовут запрос.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.