🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Алифе

Алифе в прямом эфире в реальном времени. Видеотрансляции с веб-камер: Алифе в реальном времени, а рядом: Бояно, Теано, Капуя, Казерта, Санта-Мария-Капуа-Ветере, Понтеландольфо, Изерния. Алифе находится неподалёку от: Сан-Потито-Саннитико, Кастелло-дель-Матезе, Сан-Грегорио-Матезе, Драгони, Сант-Анджело-д’Алифе.

Ближайшие веб-камеры

Базилика Святого Петра

Веб-камера демонстрирует базилику Святого Петра в Ватикане. Для постройки базилики понадобилось полтора века, в течение которых сменилось 22 Папы. В строительстве участвовали 10 архитекторов, многочисленные художники и скульпторы с мировыми именами.
Формат камеры: видео 720p
168.6 км.

Веб-камера на площади Сан-Бенедетто, Норча, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Сан-Бенедетто (площадь Святого Бенедикта) в небольшом городке Норча в Италии. Камера находится на здании Музея Кастеллина и в режиме реального времени показывает площадь Святого Бенедикта, в центре которой расположен памятник Святому Бенедикту. В правой части трансляции виден монастырь Святого Бенедикта (примыкает к площади Сан-Бенедетто, разрушен в результате землетрясения 30 октября 2016 года).
Формат камеры: видео 720p
192.6 км.

Веб-камера на Ратушной площади, Монтефалько, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Ратушную площадь в коммуне Монтефалько в реальном времени. Коммуна Монтефалько размещена в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, в Италии. Камера установлена на крыше церкви Санта-Мария-ди-Пьяцца и смотрит в сторону здания Муниципалитета Монтефалько.
Формат камеры: видео 720p
222.7 км.

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p
227.1 км.

Веб-камера на площади Сильвестри, Беванья, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Сильвестри в реальном времени. Площадь Сильвестри размещена в коммуне Беванья, провинции Перуджа, в регионе Умбрия в Италии. Камера установлена на крыше здания ресторана морской кухни «Ottavi Mari» и направлена на фонтан, расположенный на площади возле католической церкви святого Сильвестри. Слева на онлайн трансляции с веб камеры на площади Сильвестри видно здание католической церкви святого Архангела Михаила в Беванье.
Формат камеры: видео 720p
228.4 км.

Веб-камера на площади Джона Фицджеральда Кеннеди, Спелло, Италия

Онлайн веб камера транслирует площадь Джона Фицджеральда Кеннеди в коммуне Спелло в реальном времени. Камера расположена на доме по улице Рима и направлена на Консульские ворота (Porta Consolare), украшенные тремя античными статуями. На вершине башни с часами растёт настоящее оливковое дерево, и ежегодно с него собирают урожай.
Формат камеры: видео 720p
230 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера находится на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
239.9 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
240.2 км.

Где находится Алифе:

Если вам интересно знать где находится Алифе и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Алифе.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Алифе всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вьетнам будет выступать за развитие отношений с Россией, заявил президент.
  • США заявили, что не требуют от Вьетнама разрыва отношений с Россией и КНР.
  • МИД Южной Кореи выразил обеспокоенность договором России и КНДР.
  • Представители ПЦУ захватили Свято-Георгиевский храм УПЦ в Киевской области.
  • "Троица" Рублева будет постоянно находится в Троице-Сергиевой лавре.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.