🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Алашехир

Алашехир в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры мира: Алашехир в реальном времени, 24 часа в сутки, а рядом: Булдан, Назилли, Улубеи, Памуккале, Байиндыр, Денизли, Айдын. Алашехир находится неподалёку от: Сарыгёль, Кула (Турция), Салихлы, Эшме, Сарды.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в центре города Афьонкарахисар (Афьон), Турция

Онлайн веб-камера размещена в центре города Афьонкарахисар в Турции. У туристов город так же известен как просто Афьон. Камера установлена возле большого перекрёстка улиц Орду (видна в правой части трансляции), Милли Бирлик (в левой части экрана), Басын, Миллет и Милли Эгеменлик. Веб-камера направлена с юга на север на клумбу в центре перекрёстка за которой находятся здания Музея Победы и Городского департамента транспорта.
Формат камеры: видео 720p
181.5 км.

Веб-камера на набережной гавани города Кос, Греция

Онлайн веб-камера транслирует набережную и гавань города Кос на одноимённом острове в Греции. Камера расположена на улице Пляж Кундуриоту и направлена в сторону гавани и Эгейского моря. В ясную погоду на горизонте видна материковая часть Турции.
Формат камеры: видео 1080p
194.8 км.

Веб-камера отеля «Belcekız Beach Club», Олюдениз, Турция

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе отеля «Belcekız Beach Club» в курортном посёлке Олюдениз в Турции. Отель расположен в окружении садов на средиземноморском пляже Олюдениз, в 1 километре от края национального парка Олюдениз. В крайнем правом положении веб-камера показывает вид на пляж Олюдениз и Голубую лагуну.
Формат камеры: видео 720p
207.7 км.

Веб-камера отеля «Rodos Palladium», остров Родос

Поворотная онлайн веб-камера транслирует территорию и пляж отеля «Rodos Palladium» на острове Родос, город Калитея (Греция). Камера работает в реальном времени и транслирует различные виды на Средиземное море, протяженный пляж, бассейны и территорию отеля «Rodos Palladium Leisure & Wellness».
Формат камеры: видео 1080p
221.9 км.

Веб-камера с видом на пешеходный мост Гюмюшьяка Кёпрю, Силиври

Онлайн веб-камера транслирует вид на пешеходный мост Гюмюшьяка Кёпрю и городские пейзажи центрального района Гумушьяка в городе Силиври в провинции Стамбул, Турция. В центре онлайн трансляции виден участок государственной дороги D110 вдоль европейской трассы E84. Над полосами дороги расположен пешеходный мост Гюмюшьяка Кёпрю, а на переднем плане — великолепный купол мечети Гюмюшьяка.
Формат камеры: видео 1080p
302.5 км.

Веб-камера с видом на деревню Ия, Санторини

Онлайн веб-камера показывает вид на белоснежную деревню Ия на острове Санторини в Греции в режиме реального времени. На переднем плане видны самые фотографируемые церкви с голубыми куполами: Агиос Спиридонас (Святой Спиридон) и Анастасеос (Церковь Воскресения). Обе построены на краю скалы рядом друг с другом.
Формат камеры: видео 1080p
348 км.

Веб-камера на пляже Клеопатры в Аланье

Онлайн веб-камера транслирует волейбольные площадки на пляже Клеопатры на турецком курорте Аланья. Камера размещена возле отеля «Sultan Sipahi Resort Hotel» и парка Абдуррахман Алаэттиноглу (туристы и местные жители называют этот парк «Сады Аланьи»). Пляж Клеопатры, расположенный в Аланье, городе и морском курорте в провинции Анталья, на южном побережье Турции, является одним из самых популярных туристических мест для тех, кто любит белый песок и чистую воду, как вы можете видеть в этой прямой трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
366.1 км.

Поворотная веб-камера в Тасосе

Поворотная онлайн веб-камера находится в городе Тасос на одноимённом острове Греции в Эгейском море. Камера в режиме реального времени демонстрирует различные виды на порт и город. Веб-камера установлена в отеле «Hotel Angelica».
Формат камеры: видео 720p
423.6 км.

Поворотная веб-камера на пляже Денизкизи, Кипр

поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж Денизкизи на Кипре в реальном времени. Пляж расположен на северном побережье Кипра на берегу Средиземного моря. На трансляции: пальмы, море, пляж и загорающие туристы, приехавшие на отдых на Кипр.
Формат камеры: видео 360p
535.5 км.

Где находится Алашехир:

Если вам интересно знать где находится Алашехир и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Алашехир.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Алашехир всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Алашехир? Возможно Вас заинтересуют:
Сарыгёль, Кула (Турция), Салихлы, Эшме, Сарды, Пактол, Бухаркент.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Священник рассказал о смысле праздника Святой Троицы.
  • Кинолог предупредил об опасности открытых окон для собак.
  • Пушков объяснил, почему французы не заметят конец "макронизма".
  • Названы опасные последствия употребления энергетиков.
  • Эксперт рассказала, на какие льготы могут рассчитывать пенсионеры.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.