🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Агуачика

Агуачика в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Агуачика в реальном времени, 24 часа в сутки, а рядом: Оканья, Эль-Банка, Курумани, Кукута, Барранкабермеха, Букараманга, Хирон.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже Букути

Веб-камера размещена на пляже Букути, одном из самых популярных пляжей Арубы. Картинка обновляется каждые 20 секунд. Каждый день с 9:00 до 9:15 веб-камера транслирует крупным планом специальный участок пляжа, поэтому туристы могут сфотографироваться на эту веб-камеру и отправить фотографии друзьям.
Формат камеры: видео 720p
610.4 км.

Веб-камера на пляже Тара

Веб-камера транслирует потрясающий вид на песчаный пляж Тара и Карибское море.
Формат камеры: видео 720p
610.5 км.

Веб-камера у фруктовой кормушки, Панама

Онлайн веб-камера у фруктовой кормушки для птиц размещена на территории базы отдыха «Canopy Lodge» в городе Эль-Валье-де-Антон, Панама. Это место находится на высоте чуть более 600 метров над уровнем моря в невысоких горах Серро Гайталь, с мягким весенним климатом круглый год. Небольшой ручей под названием Рио Гуаябо протекает мимо кормушек (на заднем плане), а пышные ландшафты территории «Canopy Lodge» перетекают в лесные склоны вокруг них. Кормушка для птиц находится примерно в 12 метрах от главного коттеджа и является одной из нескольких фруктовых кормушек. Кормушки будут заполняться примерно каждые 2 часа с 7 утра до 5 вечера (по местному времени).
Формат камеры: видео 1080p
718.2 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
768.8 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и транслирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
768.8 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: картинка 720p
771.4 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: изображение 720p
771.4 км.

Веб-камера у поилки для колибри в долине Миндо

Онлайн веб-камера демонстрирует поилку для колибри в Эквадоре в режиме реального времени. Камера размещена в отеле «Sachatamia Lodge» в долине Миндо в провинции Пичинча. Долина Миндо является одним из наиболее посещаемых туристами мест в Эквадоре.
Формат камеры: видео 1080p
1088 км.

Веб-камера на пляже Эль-Кортесито в Пунта-Кане

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж Эль-Кортесито в районе Пунта-Кана. Камера установлена в северо-западной части пляжа и смотрит на пляж в юго-восточном направлении. Эль-Кортесито находится в курортном районе Баваро в Пунта-Кане, в провинции Альтаграсия на восточном побережье Доминиканской Республики, где Атлантический океан встречается с Карибским морем.
Формат камеры: видео 480p
1283.6 км.

Где находится Агуачика:

Если вам интересно знать где находится Агуачика и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Агуачика.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Агуачика всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Ханчжоу открылся Центр популяризации российской органической продукции.
  • ЦИК согласует проведение онлайн-голосования в 25 регионах.
  • В Москве в пятницу ожидаются до 23 градусов тепла.
  • На нескольких улицах Москвы 15 и 16 июня изменят схему движения транспорта.
  • Богомолов сравнил Театр Виктюка с башней из слоновой кости.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.