🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Аберайрон

Аберайрон в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Аберайрон в режиме реального времени, а рядом: Лампитър, Аберистуит, Нюкасъл Емлин, Кардиган, Тъуин, Ландъври, Кармартен. Аберайрон находится неподалёку от: Уэльский университет в Лампетере, Страта Флорида, Кардиган (залив), Кембрийские горы, Лланстефан (замок).

Ближайшие веб-камеры

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера транслирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
184.8 км.

Веб-камера у кормушки для белок, Шеффилд, Англия

Онлайн веб-камера транслирует кормушку для белок в городе Шеффилд в режиме реального времени. Трансляция идёт с камеры установленной в саду в Шеффилде на севере Англии. Веб-камера направлена на маленькую кормушку для белок, которая расположена рядом с поилкой для птиц в верхней части сада.
Формат камеры: видео 1080p
226.1 км.

Веб-камера у кормушки для птиц, Шеффилд

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на кормушку для птиц в саду в частном доме в Шеффилде в Англии в режиме реального времени. Сад расположена недалеко от природной тропы долины Ривелин. На онлайн трансляции можно наблюдать как синицы, воробьи, малиновки, галки, сороки, скворцы, голуби и белки будут лакомиться различными угощениями, которые готовит для них владелец кормушки.
Формат камеры: видео 1080p
226.1 км.

Веб-камера у наземной кормушки для птиц и животных, Шеффилд

Онлайн веб-камера транслирует наземную кормушку для птиц и животных в частном саду в городе Шеффилд в режиме реального времени. Трансляция с камеры идёт со звуком. Ночью у кормушки можно увидеть лис и барсуков, а днём множество птиц и белок. Однако, из-за проблем с крысами, в дневное время корм в кормушку не кладётся.
Формат камеры: видео 1080p
226.1 км.

Веб-камера в птичьей бане, Шеффилд, Англия

Онлайн веб-камера демонстрирует птичью баню в Шеффилде в режиме реального времени. Птичья баня — это поилка, в которой птицы могут не только попить воды, но и искупаться. На онлайн трансляции можно увидеть как воробьи, скворцы, сороки и другие птицы пьют воду и принимают водные процедуры. Если в данный момент ничего не происходит, то можно посмотреть запись последних 12 часов.
Формат камеры: видео 2160p
226.1 км.

Веб-камера у гнезда скоп в графстве Ратленд, Англия

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо скоп в английском графстве Ратленд в режиме реального времени. Гнездо расположено на дереве, на берегу залива Мантон, в природном заповеднике Ратленд-Уотер. Пара скоп по имени Майя (самка) и 33 (самец) ежегодно гнездятся здесь с 2015 года.
Формат камеры: видео 1080p
246.5 км.

Веб-камера в гнезде сов сипух в Духаллоу, Ирландия

Онлайн веб-камера расположена в гнезде сов сипух (амбарных сов) на крыше заброшенного коттеджа в волости Духаллоу в Ирландии. Сипухи гнездятся в этом доме на протяжении многих лет. Веб-камера расположена крупнейшей независимой природоохранной организацией в Ирландии «BirdWatch Ireland» и позволяет наблюдать за жизнью диких птиц в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
321 км.

Веб-камера у входа в гнездо сипух, Духаллоу, Ирландия

Онлайн веб-камера в режиме реального времени транслирует вход в гнездо сипух в волости Духаллоу на юге Ирландии. Гнездо расположено под крышей заброшенного коттеджа и на протяжении многих лет является прибежищем для диких сов.
Формат камеры: видео 1080p
321 км.

Где находится Аберайрон:

Если вам интересно знать где находится Аберайрон и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Аберайрон.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Аберайрон всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Удмуртии задержали экс-замглавы управления автодорогами.
  • Евро дешевеет к доллару.
  • Вьетнам достиг триумфа в дипломатии, пишут СМИ.
  • Четверо пострадавших при пожаре в Оби находятся в реанимации.
  • В Подмосковье госпитализировали Отара Кушанашвили.
  • Внимание! Веб-сайт переезжает на новый домен webcams.org.ru!
  • Вот и подходит к концу 2023 год. Пусть наступающий 2024 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.